100% en Ligne. 100% avec Vous.

Surdouessence Suisse Organise un Événement Exceptionnel Consacré au Haut Potentiel, à l’Hyper Sensibilité et à l’Autisme. Découvrez des Conférences Inédites de 9 Experts Passionnants, de Belgique, de France et de Suisse, les 14 et 15 novembre 2020. 100% en Ligne, 100% avec Vous.

Programme du Samedi 14 novembre 2020:

  • 08:45 (CET) / 02:45 (HNE) Jean-Michel Fontaine : Genèse de Surdouessence Suisse
  • 09:30 (CET) / 03:30 (HNE) Saverio Tomasella, PhD : Personnalités orchidées et sensibilité avantageuse
  • 10:45 (CET) / 04:45 (HNE) Sandrine Rampont : Haut potentiel au travail : mode d’emploi
  • 14:00 (CET) / 08:00 (HNE) Doris Perrodin : Les filles HP - un groupe à risque?
  • 15:15 (CET) / 09:15 (HNE) Daphnée Boulogne, ESSEC : Faites de votre hypersensibilité une force
  • 16:30 (CET) / 10:30 (HNE) Table Ronde entre Expert·e·s et Participant·e·s en Ligne

CET = Central European Time (Belgique, France, Suisse...) // HNE = Heure Normale de l'Est (Québec, Antilles)

Programme du Dimanche 15 novembre 2020:

  • 09:00 (CET) / 03:00 (HNE) Josef Schovanec, PhD : La force de la communauté se mesure au bien-être du plus faible de ses membres
  • 10:15 (CET) / 04:15 (HNE) Fabrice Micheau: Femme surdouée : la double peine
  • 11:30 (CET) / 05:30 (HNE) Christine Leclerc-Sherling, PhD : La mission de vie: pourquoi elle est importante quand on a du potentiel
  • 13:20 (CET) / 07:20 (HNE) Daphnée Boulogne, ESSEC : Boostez votre confiance en vous
  • 14:00 (CET) / 08:00 (HNE) Pascale Michelon, PhD : HP, Hypersensibles ? Mieux vivre ses émotions grâce aux neurosciences
  • 15:15 (CET) / 09:15 (HNE) Monique de Kermadec, PhD : Le surdoué et l'amour : aimer avec sa tête et son coeur
  • 16:00 (CET) / 10:00 (HNE) Surprise(s)

CET = Central European Time (Belgique, France, Suisse...) // HNE = Heure Normale de l'Est (Québec, Antilles)

Posez vos questions en direct à nos expert·e·s, puis revisionnez les enregistrements à votre rythme.

Pour devenir membre (et ainsi profiter du tarif préférentiel), vous pouvez aller ici : https://bit.ly/Surdouessence-2020-Cotisations

Pour vous procurer un ou plusieurs billets pour notre weekend 2020 100% en ligne, vous pouvez aller ici : http://bit.ly/Surdouessence-2020